Seit ich mit a tavola con lo chef Konditoreifachschule enge Freundschaft geschlossen habe zeigt die Nadel meiner Heidelberger Waage immer weiter und konstant, wie es sich für eine gute Heidelberger Waage gehört, nach rechts. Aber ganz ehrlich, was kann ich dafür wenn wir in der Kondi-schule immer so leckere Sachen zaubern und dann selbstverständlich auch Probe essen müssen?
Diese frittierten Wunderstücke hier oben sind übrigens typisch römische "bombe con crema". Aus jahrelanger Erfahrung empfehle ich den Verzehr dieser bombe mit Vanillecreme besonders für morgens um vier, in einer der vielen römischen Backstuben, die während der nächtlichen Produktion ihre Pforten geöffnet lassen. ;-)
pastiera napoletana
ein traditioneller Osterkuchen
mit ricotta Füllung aus Neapel
Schokoladen diamanti zum Tee
biscotti pasta di mandorle (mamma nur für Dich)
eine italienweit geliebte Süssigkeit aus Sizilien
mit besten sizilianischen Mandeln,
Zucker und hier auch Pinienkernen
karamelisieren von millefoglie:
Puderzucker und Ofenhitze
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